中山日报:电子科大中山学院今年计划招生5100人
作者:   审稿人:   来源:   日期:2018年06月29日

电子科技大学中山学院近日公布今年招生计划。该校今年面向全国22个省、自治区招收5100人,其中面向广东省招收3650人、面向我市招收490人。
2018年,电子科技大学中山学院招生情况整体变化不大:面向全国22个省、自治区招生5100人,其中文史类专业2350人,理工类专业2510人,艺术类专业240人;在广东省投放招生计划3650人,其中文史类专业2139人,理工类专业1401人,艺术类专业110人(中山市:文史类专业288人,理工类专业202人)。
据介绍,今年该校首次实行学科大类招生。该校计算机学院的“计算机科学与技术”、“软件工程”、“网络工程”、“数字媒体技术”四个专业合并,统一按照“计算机类”大类进行招生和录取;该校艺术设计学院的“环境设计”、“产品设计”、“视觉传达设计”三个专业合并,按照“设计学类”大类招生录取。按照大类录取进校的学生,先统一上课,大一结束后再在学科大类内选定具体专业。


来源:本报记者:唐益  通讯员:张远秀
关闭
学院概况 | 新闻通知 | 学生活动 | 学术科研 | 招生就业 | 院友之家 | 质量工程专区
版权所有 © 电子科技大学中山学院 外国语学院   网站管理
地址: 电子科技大学中山学院    邮编: 528400