外国语学院2024年大类转专业实施说明
作者:蓝心语   来源:外国语学院   日期:2024年05月24日

根据目前外国语学院实际情况,特制定我院普通全日制本科学生大类转专业实施办法。

本办法适用于我校在读并符合大类转专业的英语类专业(英语、商务英语、翻译)的学生。

一、大类转专业的基本条件

1. 本次大类转专业开放对象:2022级英语类专业学生。

2. 英语类专业(英语、翻译、商务英语)的学生可申请大类转专业。

3. 商务英语专业的学生转英语或翻译专业绩点需达到3.0以上。

二、大类转专业的申请办法

符合以上基本条件的同学需于2024年5月28日下午5:00前,提交如下纸质申请:

1. 《电子科技大学中山学院学生转专业申请表》一份;

2. 《学籍异动学生须知》一式两份;

3. 本人最新成绩单一份;

所有资料交至明德楼511,过期不候。

附件:1. 电子科技大学中山学院学生转专业申请表

2. 学籍异动学生须知


外国语学院

2024年5月24日

附件1:附件1:电子科技大学中山学院学生转专业申请表.docx (11.75 KB) 

附件2:附件2:学籍异动学生须知.docx (11.91 KB) 




初审(一审):许芝晖   复审(二审):李天刚   终审(三审):张新元  
关闭
学院概况 | 新闻通知 | 学生活动 | 学术科研 | 招生就业 | 院友之家 | 质量工程专区
版权所有 © 电子科技大学中山学院 外国语学院   网站管理
地址: 电子科技大学中山学院    邮编: 528400