军训进行时——外国语学院领导走访2023级新生军训现场
作者:陈忆涵   来源:外国语学院   日期:2023年10月13日

又是一年军训时,从10月7日正式拉开2023级新生军训的帷幕后,校园再次响起了嘹亮的口号声飘荡着鲜艳的迷彩绿。10月13日,新生军训已进入到第五天,纵使初秋的田径场烈日炎炎却丝毫没有影响外国语学院大一新生们军训的热情。

在军训期间,外国语学院邓隽院长,张新元书记,李天刚副院长亲临现场查看新生的训练情况,为同学们加油鼓劲。教官认真传授动作要领,学生认真地反复操练,军训方队整齐,斗志昂扬,步伐矫健。邓隽院长勉励同学们要增强自身的身体素质,锤炼意志品质,强化纪律观念,保持优良作风,培养团队协作意识,将军训中淬炼的优良品质融入到今后的学习和生活中去。

电子科技大学中山学院2023级新生军训正如火如荼地开展着,外国语学院将继续加强对军训工作支持,确保军训工作稳步安全地进行并争取有所突破。

初审(一审):张青   复审(二审):陈忆涵   终审(三审):张新元  
关闭
学院概况 | 新闻通知 | 学生活动 | 学术科研 | 招生就业 | 院友之家 | 质量工程专区
版权所有 © 电子科技大学中山学院 外国语学院   网站管理
地址: 电子科技大学中山学院    邮编: 528400