外国语学院召开外教课堂教学指导会议
作者:周乐   审稿人:李天刚   来源:   日期:2019年09月17日
     为加强外教管理工作,提高外教课堂教学质量,外国语学院于9月5日开学伊始召开了外教课堂教学指导会议。会议由外国语学院李天刚副院长主持,对外交流处外事交流科科长石磊,外国语学院外教联络人周乐老师、夏侯清老师以及全体外教老师参加了会议。

结合近期国内外复杂形势,李天刚首先传达了学校和学院对外教的课堂教学政治要求,强调全体外教应严格遵守相关教学管理规定。接着,李天刚宣读了《电子科技大学中山学院课堂管理实施细则》英文版17条管理细则。外教认真听取了每条管理规定,对学校的教学管理有了更加具体的认识。对照细则,外教重新检视了以往工作的情况。

随后,周乐老师对口语考试评分标准做了培训。他分别展示了4份国际口语考试和学校口语考试评分标准,建议外教借鉴国际口语评分标准,同时考虑学生的实际情况,调整各自的考试标准,尽量做到标准统一,评分公平公正。  

最后,石磊对外教的努力工作表示感谢,并提前祝外教教师节和中秋节快乐。



关闭
学院概况 | 新闻通知 | 学生活动 | 学术科研 | 招生就业 | 院友之家 | 质量工程专区
版权所有 © 电子科技大学中山学院 外国语学院   网站管理
地址: 电子科技大学中山学院    邮编: 528400